私的備忘録でもあります
青ばた味噌の食べ方が思いつかないまま夕食を迎える.
キュウリ,ブロッコリーとトマトのサラダがあったので,もろきゅうをイメージして,キュウリに味噌をつけてみる.結構美味しい.ただ,塩味が勝っており,味噌汁にするよりはそのまま食べた方が美味しいという話に納得.
ブロッコリーともあう.
さすがにトマトとはミスマッチだろうと思っていたら,配偶者が試してみて美味しいという.
という訳で,今日のサラダは,マヨネーズもドレッシングも使うことなく消費されたのでした.(8600)
キュウリ,ブロッコリーとトマトのサラダがあったので,もろきゅうをイメージして,キュウリに味噌をつけてみる.結構美味しい.ただ,塩味が勝っており,味噌汁にするよりはそのまま食べた方が美味しいという話に納得.
ブロッコリーともあう.
さすがにトマトとはミスマッチだろうと思っていたら,配偶者が試してみて美味しいという.
という訳で,今日のサラダは,マヨネーズもドレッシングも使うことなく消費されたのでした.(8600)
この記事にコメントする