昨日は,関西より,イカナゴの佃煮を手土産に,高校・大学時代の後輩の来客あり.
雨上がりの街へ繰り出す.
あさりの酒蒸し,菜の花の味噌和え,白魚のかき揚げ,鰆(本当は冬の方が美味なそうな)の煮付け,しらすの豆腐和え等々.
春の食材を満喫しました.(11400)
カレンダー
| S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
12 |
|
14 |
|
| 16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
| 23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
| 30 |
|
|
|
|
|
|
最新記事
(11/15)
(11/13)
(11/11)
(11/09)
(11/08)
最新CM
[03/14 SiO2]
[03/13 うめきち]
[06/20 SiO2]
[06/19 241]
[12/30 SiO2]