私的備忘録でもあります
豆腐とゆで卵の塩麹漬けをつくってから5日目.

CIMG9954.jpgこわごわ食べてみる.豆腐はチーズのような風味となっていた.
ゆで卵は,塩味がしみ込んだだけで特に変わりない味.
明日,お腹に異変がないことを祈るのみ,(8400)


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2025/10 11
S M T W T F S
7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新CM
[03/14 SiO2]
[03/13 うめきち]
[06/20 SiO2]
[06/19 241]
[12/30 SiO2]
カウンター
ブログ内検索
最新TB

Copyright © [ つれづれ21 (Quartz) ] All rights reserved.
Special Template : 忍者ブログ de テンプレート
Special Thanks :
Commercial message :