私的備忘録でもあります
毎年,この季節になるとつくるのが,「きゅうりのキューちゃん風お漬け物」.
今年で5年目.
2週間前,冷やしておいた日本酒を出すために,野菜室を覗いてキュウリを見つけて始めた今年の酔っ払いクッキング.
ことのほか評判が良かったのですが,2回目につくったら,もう少しパリパリ食感がほしいなどと,だんだん好き勝手な注文が増えてくる.
ならばと,今年3回目の酔っ払いクッキング.
砂糖を探していると和三盆(多分)を発見.何故うちにあるのか?
酔っ払いは,食費のことは気にせずに,適当になんでもしてしまいます.
さて,どんなお味になることやら.(6100)
今年で5年目.
2週間前,冷やしておいた日本酒を出すために,野菜室を覗いてキュウリを見つけて始めた今年の酔っ払いクッキング.
ことのほか評判が良かったのですが,2回目につくったら,もう少しパリパリ食感がほしいなどと,だんだん好き勝手な注文が増えてくる.
砂糖を探していると和三盆(多分)を発見.何故うちにあるのか?
酔っ払いは,食費のことは気にせずに,適当になんでもしてしまいます.
さて,どんなお味になることやら.(6100)
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