私的備忘録でもあります
緊急事態宣言も解除され,そろそろお店は再開しているだろう.
日進焼きそば(誤変換ではありません)の野菜たっぷり版を食べようと,散歩がてらあんこ椿さんへ.

しかし,17日まで休業の張り紙.7月以来4回目もふられてしまった.まるで,あ〇じょに魅入られたよう.私は,深草少将か.

そこで,帰宅後,北海道から取り寄せた「ホンコンやきそば」で,野菜たっぷり海鮮焼きそばをつくってみた.

野菜などの味付けは,林檎ベースのタレ「心打たれ」.
南信喬木村の小池さんがつくっておられるもの.
10年ほど前,物産展で購入して気にいったが,当時は飯田方面でしか購入できなかった.

それを,近所のスーパーで見つけて,早速購入したもの.これで焼肉を食べたい.(6400歩)
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