私的備忘録でもあります
超たっぷり しいたけ(調理前の体積は 約60%)+豚肉+ニラとネギ少々の春巻き。

春巻きは初めての挑戦。
調味料は、醤油、調理酒、みりんと中華だし。
薄味すぎたかと思ったけれど、嬉しい好評。

これで、第1回シイタケ収穫終了。
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2025/10 11
S M T W T F S
7 9
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新記事
(10/11)
(10/10)
(10/08)
(10/06)
(10/06)
最新CM
[03/14 SiO2]
[03/13 うめきち]
[06/20 SiO2]
[06/19 241]
[12/30 SiO2]
カウンター
ブログ内検索
最新TB

Copyright © [ つれづれ21 (Quartz) ] All rights reserved.
Special Template : 忍者ブログ de テンプレート
Special Thanks :
Commercial message :