超たっぷり しいたけ(調理前の体積は 約60%)+豚肉+ニラとネギ少々の春巻き。
春巻きは初めての挑戦。調味料は、醤油、調理酒、みりんと中華だし。
薄味すぎたかと思ったけれど、嬉しい好評。
これで、第1回シイタケ収穫終了。
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
最新記事
(08/27)
(08/26)
(08/25)
(08/24)
(08/24)
最新CM
[03/14 SiO2]
[03/13 うめきち]
[06/20 SiO2]
[06/19 241]
[12/30 SiO2]